首页 > 热点资讯 > 正文

为什么你没有梦寐以求的爱

导读 今天早上我正在看一本书,我偶然发现了以下比喻:故事讲述了古代一个小偷偷了一件华丽的外套。这件外套由最好的材料制成,包括银色和金色的

今天早上我正在看一本书,我偶然发现了以下比喻:

故事讲述了古代一个小偷偷了一件华丽的外套。这件外套由最好的材料制成,包括银色和金色的纽扣。当他把这件外套卖给市场上的一位富商后回到他的朋友那里时,他最亲密的朋友问他这件外套卖了多少钱。

“一百块银子,”是他的回答。

“你的意思是告诉我,那件华丽的大衣你只有一百块银子?!” 他的朋友问。

“有一百以上的数字吗?” 小偷问?

如果我问你是否想要惊人的、激动人心的、充满激情的、持久的、忠诚的、信任的、富有同情心的、耐心的、给予的、宽恕的爱……你可能会说,“是的!绝对的!”

老实说,你不是独一无二的。每个人都说他们想要那种爱。每个人......但它可能无法描述你所拥有的爱。

为什么?

因为你安顿下来。你停止练习。你停止学习、成长和努力。你很忙。你致力于其他事情。你听天由命,找借口说,“好吧,这就是我的现实。不会比这更好的了。”

我敢断言,你的爱情生活很可能是你的“100银币”!

你甚至都不想要求或想要更多,因为你甚至没有意识到你拥有的比你拥有的更多!

爱的美妙之处在于它总是可以变得更好……并且希望它变得更好也不错!这真的是一件非常好的事情!

不管你的爱情生活有多糟糕或多好,总有空间让更多的联系、更多的承诺、更多的激情、更多的宽恕、更多的理解、更多的团结和更多的冒险。

世界需要更多这些东西!你的生活、你的家庭、你的友谊、你的浪漫关系……他们都会从更多这些东西中受益!

所以现在真正的问题是,你愿意为在你的生活中创造更多这种“更好”的爱情而努力吗?

你愿意索取你所需要的吗?你愿意问别人他们需要什么来给你你需要的东西吗?您是否愿意学习、寻求帮助、尝试新事物……并且可能会失败,探索陌生的领域?

如果你准备好采取飞跃并停止为 100 银币结算时有一整个金库等着你伸手去捡,我希望你成为爱学校的一员。

爱心学校是为期 6 周的爱心训练。每个星期二 9:00 ET(8:00 CT,7:00 MT,6:00 PT)我们会打电话告诉你如何建立你说你想要的关系类型,而不仅仅是谈论它。

你不能通过做你一直做的事情来得到你想要的。这门课程和这个社区是为你创建的,因为是时候让你拥有更多了。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

标签:

Copyright @ 2015 -2022 太行之窗 All Rights Reserved. 网站地图 | 百度地图 .

联系方式:843 656 887 .渝ICP备2021002616号-16  渝公网安备 50010302003615号