首页 > 挽回婚姻 > 正文

关系修复

导读 当谈到性诱惑时,不仅是一个现实,而是一系列现实,造成了真相危机。随着男人从小规模的性诱惑调情到性瘾,这些现实变得更加难以面对;后果
音频解说

当谈到性诱惑时,不仅是一个现实,而是一系列现实,造成了真相危机。随着男人从小规模的性诱惑调情到性瘾,这些现实变得更加难以面对;后果变得更不可控。

那么,当您最终认真对待自己的性行为完整性,但发现过去行为的后果并不容易消除时,您会怎么做?也许你已经做了所有正确的事情:投降、披露、加入一个计划、采取行动进行弥补,并得到一个负责任的合作伙伴。你已经感受到了最终看到你的秘密的负担被解除所带来的自由。你已经到达底部的黑暗,正在向上和向外走。与以前仅靠意志力组成的失败尝试不同,这次您更加认真并且正在取得成功。这是一种很棒的感觉。

但是,当战斗的势头似乎终于改变了你的方向时,你可能会面临最困难的现实之一:你过去行为的后果。性犯罪最会损害人际关系。因此,修复关系是恢复道路上最困难的步骤之一也就不足为奇了。你如何面对这个现实并修复对你的人际关系的损害?这里有一些关于如何从最受影响的两种关系开始的想法:与上帝和你的妻子。

与上帝的关系:幸运的是,上帝在修复破裂的关系方面有着悠久的历史。在经历了充满人类失败的人类历史与人类互动之后,人类的失败,无论多么严重,都不会震惊上帝。他致力于恢复关系——犯奸淫和谋杀的大卫被神恢复,成为合神心意的人。使徒保罗与罗马的信徒分享他的失败和痛苦(罗马书7:15-25)。“我不明白我在做什么。我想做的,我不做;但我讨厌的,我做。我有做好事的愿望,但我做不到。我真是个可怜的人!谁能救我脱离这死亡之躯?感谢上帝——通过我们的主耶稣基督。所以,现在那些在基督耶稣里的,就不定罪了。”

最终上帝派他的儿子耶稣到十字架上来救赎我们!神要恢复,并为我们每个人提供了一种体验新生活的方式!

在你渴望恢复与上帝的关系时,你从上帝做的大部分工作中受益。你从上帝那里得到保证,如果你想恢复与他的关系,如果你采取必要的步骤来恢复,恢复就是你的。没有例外,也没有担心上帝会拒绝你的悔改和对改变的衷心承诺!

与妻子的关系:如果你一直在稳定的康复之路上,你会怎么做?你一直在执行你的计划;你已经确信上帝仍然爱你并原谅你,尽管你有失败——但你的妻子不确定她是否爱或原谅你?更糟糕的是,如果她确信她不再有能力做到这两者呢?你做什么工作?

首先,重要的是要明白,你的妻子没有义务简单地把过去抛在脑后——而且不太可能这样做,至少不会很快。更糟糕的是,她可能永远无法完全克服这一点,或者根本无法克服。谈论现实设置。你意识到你只能控制你的恢复,而不是其他人对它的反应。这种控制的小圈子会让你感到有点幽闭恐惧症,特别是如果你是控制型的——这是性瘾者的一个共同特征。

您对康复所做的一切将对您妻子的反应产生很大影响。如果她听取了好的建议,她就会很少注意你的话,而会很注意你的行为。随着时间的推移,她需要亲眼看到一个过着性正直和敬虔品格生活的男人。非常缓慢,取决于她在你生活中的所见,信任可能会开始恢复。

这种较慢的方法可能难以接受,您可能会想强迫她按照您的节奏而不是她自己的节奏来。然而,专业顾问告诉我们,如果她太快原谅和忘记,而没有解决她的背叛感,她的愤怒会以不太明显的方式重新回到关系中。

如果你失败了,但现在为性完整性而努力,那么挑战是随着时间的推移,始终如一地证明你是一个改变了的人。如果你这样做,现实是其他一切都在上帝的手中——对于信徒来说,这不是一个糟糕的地方,不管你可能遇到什么其他后果。你被呼召成为一个有敬虔品格的人,性情正直——不仅仅是为了让你的妻子接受你。

如果您还没有参加过每个人的战斗,如果您想加入一个为已经参加过的男性的持续胜利小组,或者如果您想在您所在的地区找到一位基督徒辅导员,请立即致电我们800-NEW-LIFE(639-5433)。我们随时为您提供帮助,我们希望成为您鼓励和希望的源泉。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

标签:

Copyright @ 2015 -2023 太行之窗 All Rights Reserved. 网站地图 | 百度地图 .