首页 > 综合知识 > 正文

稳固婚姻的关键谦卑悔改

导读 每段婚姻都受到攻击。婚姻是上帝赐给人类的,归根结底是上帝对他的子民的爱的表达和图画。反美学家和反导师的撒旦想要摧毁这个活生生的形象
音频解说

每段婚姻都受到攻击。婚姻是上帝赐给人类的,归根结底是上帝对他的子民的爱的表达和图画。反美学家和反导师的撒旦想要摧毁这个活生生的形象。

婚姻中有很多事情要做,但让我印象深刻的是,只有一把钥匙可以打开健康之门:谦卑的悔改。罪人同居,夫妻之间会互相惹恼,互相伤害,不能如愿地彼此造就。罪及其包袱不仅可能发生,而且即使是最虔诚的夫妇也不可避免。如果我们假装不是这样,如果我们表现得好像我们可以一直打1.000,如果我们脸上贴满笑容并投射出完美的形象,那么我们就是在对自己和他人撒谎。

最重要的是,我们对上帝撒谎,他知道我们堕落的深度,他会因我们的罪而受到冒犯。

在我看来,稳固婚姻最重要的关键是谦卑的悔改。罪是我们婚姻的根本问题;谦卑的悔改是根本的解决办法。这是什么意思?这意味着丈夫和妻子必须训练自己成为说“我错了。我伤害了你。我明白了。我很抱歉。”??多么简单的单词集合,但它们的包装是多么的有力。

即使是恩爱的夫妻也很容易摆脱这种习惯。你伤害了你的配偶,她会告诉你她应该知道的,但你没有道歉。你滑过它。当我们走到岔路口时,每个人都会定期出现一个时刻:我们可以走一条路,逃避有意义的告白,或者我们可以放下骄傲,走谦逊的路。不管你有没有结婚,你都知道我在说什么。走第一条路保证事情会变得更难,罪会变得更糟。接受第二个给婚姻带来光明;压力释放,就好像有人在阴暗的房子里打开了百叶窗。福音的光再次照耀。

基督徒蒙召成为悔改的专家

我们可能并不总是有这种感觉;我们中的一些人,在我们的婚姻中相对年轻,正在努力建立良好的节奏,并训练自己走上好的道路。但这是区分我们作为一个民族的关键部分。我们已经看到上帝的恩典,我们错了,上帝是对的。基督的十字架是对这种认罪的召唤,也是使我们成为正确的手段。但是,被耶稣的宝血洗净并不能让我们自由地像被我们的无误性所迷惑的超级人一样生活。相反,标志着我们皈依的悔改认罪是进入同样的一生。

因此,信徒首先不是仪式的实践者。我们不是主要喜欢聚会的人。我们是悔改学校的学生。不过,这不是理论上的。它本质上非常实用。

如果你的婚姻在未认罪的冰山上搁浅,那么出路就是谦卑的悔改。丈夫要在这方面起带头作用。成为一家之主并不意味着男人是不可动摇的君主。这意味着男人是主要的悔改者。这是男子气概的领导者不理解的一部分。当“头”??或者圣经基督教中的领袖并不意味着摆脱困境,以最尊贵和最有权威的方式做任何你想做的事。这意味着带领所有艰难的事情:牺牲、谦卑、改变、成长、认罪,是的,悔改。

把男人从这个上帝赋予的角色上取下来,你就会让他们枯萎,让家庭一遍又一遍地受苦。

无论你今天的婚姻在哪里,通过发起谦卑的悔改来打破僵局。如果你已经陷入互相伤害的模式并且从不承认,今晚请一个保姆。去某个地方吃晚饭。谈谈这个。有一个地方可以解开已经发生的事情,你需要确定如何不伤害彼此。但要确保你的谈话最终会导致全心全意的认罪。实际上,在你的婚姻中重新宣告福音。

沿着这些思路,我的一位前牧师和非常聪明的人迈克·布尔莫尔曾经建议我每周与我的妻子进行一次对话来做到这一点。有些星期会很忙,但我认为这是我的成圣伙伴Bethany和我收到的最有用的实用建议。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

标签:

Copyright @ 2015 -2023 太行之窗 All Rights Reserved. 网站地图 | 百度地图 .