首页 > 房产 > 正文

房产资讯:业主要求AdamKnibbArchitects寻找扩展房屋的最佳方法

导读 英国建筑师亚当·克尼布(Adam Knibb)通过在很少使用的入口上方建造一个木箱,扩大了英格兰温彻斯特一所改建学校的房屋。业主要求Adam Kni...

英国建筑师亚当·克尼布(Adam Knibb)通过在很少使用的入口上方建造一个木箱,扩大了英格兰温彻斯特一所改建学校的房屋。业主要求Adam Knibb Architects寻找扩展房屋的最佳方法,该房屋位于Old St Swithun学校的前卫生间。

1929年学校搬迁后,大楼变成了图书馆。但其中一部分被出售作住宅用途,从而导致了名为奥斯丁故居的物业的创建。

业主需要更多空间,并希望朝南,以及更好的自然光线。这个城市场地的空间不足意味着非常规的建议是唯一的选择。

克尼布解释说:“人们认为,在该物业旁边的出入通道只需要偶尔提供汽车的通行权,就有可能在该空间的顶部建造并创建一个新房间。”

延伸部分从一楼的侧面通道伸出,并在相对的一端由两个细长的钢柱支撑。

由于其位于保护区内,因此该结构必须与原始建筑物明显区分开来,以满足规划规定。这告知了与现有砖外墙形成鲜明对比的木材外墙的使用。

木制壁板和狭窄窗户的方向强调了延伸部分的垂直性,这可以从附近的主要道路上看到。

Knibb告诉Dezeen:“从道路上看时,垂直的木质立面有助于通过新的延伸部分将您的眼睛吸引到大门上方,并延伸到更高的天空。”

“我们使用这些材料产生了相似的效果,同时增加了周围现有建筑物中砖砌结构的水平度。”

木材吊舱的一部分在现场进行了预制,以实现简单的组装并最大程度地减少破坏。

光滑的玻璃孔进一步强调了新旧结构之间的分隔,同时有助于增亮内部空间。

三个侧面的窗户使新房间充满自然采光,并享有周围社区的景致。屋顶中央的天窗会引入更多的光线,并提供天空的视角。

新房间和现有房屋之间的门槛以通往一楼着陆的玻璃门为标志。该扩展名下方也增加了该物业的新入口。

亚当·克尼布(Adam Knibb)还在温彻斯特(Winchester)设计了两套相匹配的山墙房屋,在倾斜的屋顶下设有大三角窗。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

标签:

Copyright @ 2015 -2022 太行之窗 All Rights Reserved. 网站地图 | 百度地图 .

联系方式:843 656 887 .渝ICP备2021002616号-16  渝公网安备 50010302003615号