首页 > 综合问答 > 正文

感觉精神上优越

导读 凯茜和吉姆已经结婚将近 20 年了。在他们结婚之初,他们都没有把自己的基督教信仰看得太重。偶尔去教堂就够了。通过抚养孩子的挑战、健康
音频解说

凯茜和吉姆已经结婚将近20年了。在他们结婚之初,他们都没有把自己的基督教信仰看得太重。偶尔去教堂就够了。通过抚养孩子的挑战、健康恐慌和经济困难,凯茜开始通过妇女团体寻求支持。随着时间的推移,她与耶稣基督建立了牢固的关系。她经常阅读圣经,依靠上帝的智慧来做人生的决定。问题?吉姆没有向上帝动一寸。

凯茜问了我一个我从很多女人那里听到的问题:“你的婚姻是否有可能在灵性上成长?”

一方面,答案是肯定的。你可能比你的丈夫或妻子对属灵的事情更感兴趣。像凯茜一样,你可能想根据圣经标准来做每一个决定,而你的配偶只关心世俗的事情。当你无法与丈夫分享主的亲密事物时,你可能会感到深深的悲伤和孤独。也许当你兴奋地分享上帝教给你的东西时,他会翻白眼。那疼!

但换个角度来看:不可能在灵性上超越你所爱的人。

我记得遇到过另一位女性,她们觉得自己与上帝的关系比丈夫更深。在她的孤独中,她与教会中的一个男人建立了亲密的关系,这个男人在婚姻中也很孤独。在违背婚约的过程中,他们一起祷告、去教堂、一起读圣经。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

标签:

Copyright @ 2015 -2023 太行之窗 All Rights Reserved. 网站地图 | 百度地图 .